スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

冷やしたリンゴレモンジュースの魅力

室温で保存できるので、収納しやすく、100%無農薬ニンジンを使用!

 

コールドプレス製造法で素材を絞り込むことにより、 素材の本来の味を楽しむことに加えて、可能な限り栄養素の破壊を減らします。

りんごはその場で新鮮な葉のジュースを作るので冷たいプレスのレシピではありません。

 

砂糖、添加物を使用していないので安心して食材の味を楽しむことができます!

 

プロトタイプを何度も繰り返してきたコミットメントの味です!

 

私たちは、穀物プロジェクトチームを結成し、試行錯誤を続けながら、私たちは最も美味しい比率を追求しました!

 

ニンジンとリンゴの甘さを利用しながら、後味はレモンの酸っぱさで爽やかです!

 

甘さと酸味のバランスは絶妙なので、毎日続きます!

スポンサーサイト

コメント